信息与电气工程系
 首页 | 系部概况 | 教学科研 | 专业建设 | 实习就业 | 党团建设 | 学生工作 | 师资队伍 | 系部下载 
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 系部新闻 
 左滚文章 
 双创园地 
 质量工程建设 
 
  双创园地    
汪德周
2015-03-25 12:29  

淮南职业技术学院信电系 2015-01-30 13:27:53 作者:葛厚绪

来源: 文字大小:[][][]

姓 名:汪德周

年 级 专 业:10级应用电子技术

在校获得荣誉:2010-2011学年:学院二等奖学金、优秀学生干部、 国家励志奖学金。

工作情况:

2012年7月就职于合肥京东方光电科技有限公司,先后在Array制造部,Aging test科担任检查员和助理工程师。在此期间主要业绩:

1、参与Array制造部检测科产品良率检测,确保产品Yield95%以上。

在Aging test科担任助理工程师期间能够处理各种设备Down机以及保证设备嫁动率97%以上。

2 、参加Ling Control PC电算异常改善,保留零点自动修复功能,增加及时修复功能。

3、参加Module VI工位照明设备改善提案,通过延长寿命降低功耗节省电能,年节约成本¥132000。

4、目前拥有改善提案1件,Memo提案24件。

5、熟悉Module后工程的所有工艺,操作流程,了解设备简单的电路、气路控制方法。

6、目前为科室Shift A设备担当,能够组织组员相互学习设备知识;M/C,PM协调人员以及重大设备与品质问题的反馈及处理。

关闭窗口
中国教育科研网 | 深圳赛为 | 网址之家

高校学院网站  版权所有