信息与电气工程系
 首页 | 系部概况 | 教学科研 | 专业建设 | 实习就业 | 党团建设 | 学生工作 | 师资队伍 | 系部下载 
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 系部新闻 
 左滚文章 
 双创园地 
 质量工程建设 
 
  系部新闻    
信电系召开17级电气自动化专业“工学交替”动员大会
2019-01-08 11:11  

 

17日下午,信电系在4号楼1号培训教室举行了信息与电气工程系电气自动化专业工学交替实习动员大会。信电系吴访书记、刘国华主任、吴义顺副主任、马艳梅老师、蒋军老师以及17级电气自动化专业两个班的同学出席了动员大会。

 

动员大会上,吴书记首先向大家介绍了我系上一批工学交替实施情况,总结并充分肯定了实际成果。同时向同学们介绍了此次“工学交替”对接的企业基本情况,鼓励同学们勤学苦练,并且向同学们强调了集体性和安全性。

 

刘主任叮嘱同学们提前做好准备,在“工学交替”过程中积极与辅导员、系部保持沟通,遇到问题不要慌张,学会良性沟通和解决问题的方法。“工学交替”结束后,系部还要去企业,结合同学们的表现开表彰大会,鼓励大家都拿出崭新的精神面貌投入到“工学交替”当中去。

 

吴主任向同学们介绍了“工学交替”期间的教学大纲、管理制度、安全告知书以及实习手册等相关内容。嘱咐同学们用心学习,取得成果,写好周记和实习报告。 

 

 与会同学也纷纷表示,作为信电系第一届参加“工学交替”的学生,感到非常的荣幸和自豪。到了三安光电以后,一定要踏踏实实干,努力提高自己的知识技能水平,为系部争光、为学校争光。

 

 

 

关闭窗口
中国教育科研网 | 深圳赛为 | 网址之家

高校学院网站  版权所有